Biscotti alle mandorle

BISCOTTI ALLE MANDORLEIngredienti (Quantità per 4 porzioni)

  • 300 grammi di farina bianca 00
  • 100 grammi di farina di riso
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianche in barattolo
  • 4 cucchiai di olio di mais
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito naturale per dolci
  • Malto
  • Succo di mela

Preparazione
Setacciate le due farine e quindi formate una montagnetta con il buco in mezzo, dove verserete l’olio di mais, il malto, la crema di mandorle, la cannella, le uova e il lievito. Impastate per bene, aggiungendo tanto succo di mela quanto serve per rendere il composto morbido come la pasta frolla. Lasciate riposare per 20 minuti e quindi stendete la pasta. Con degli stampini ricavate dei biscottini dalla forma desiderata. Ponete i biscottini in una teglia e mettete in forno a 150° per 15 minuti.Lasciate raffreddare prima di servire.

Leave a Reply