Cotolette di cannellini e spinaci

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  • 200 g di fagioli cannellini lessati
  • 300 g di spinaci
  • 80 g di pinoli
  • 40 g di farina integrale
  • 1 uovo
  • 40 g di grana grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  • Passate i cannellini lessati al passaverdure, amalgamate alla purea l’uovo, il grana, la farina, lo spicchio d’aglio schiacciato, il prezzemolo e il peperoncino. Salate con moderazione.
  • Formate 6-8 fettine con l’impasto e pressatele per bene. Passatele nel pane grattugiato e infornate su una teglia unta per circa 15-20 minuti a 200 °C.
  • Nel frattempo lessate gli spinaci (meglio se cotti al vapore) e passateli in una pentola con olio evo, pinoli e sale.
  • Disponete nel piatto un letto di spinaci, e sopra le cotolette di cannellini.

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