Bavette alla crema di asparagi
- Description
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Ingredienti per 5 persone
- 250 g di asparagi
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un bicchiere di latte di soia non zuccherato o di avena
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olio di mais e sale q.b.
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farina 00
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olio extra vergine di oliva
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qualche fogliolina di timo fresco o secco
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pepe
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500 g di bavette
Preparazione
- Tagliare a dadini 250 g di asparagi non troppo grandi e metterli in padella con un dito d’acqua.
- Farli cuocere finché saranno “al dente” e versare poi il bicchiere di latte vegetale.
-Aggiungere un filo d’olio di mais e sale q.b. e far amalgamare a fuoco bassissimo mescolando spesso, finché diventa una specie di crema molto liquida.
- Appena prima di scolare la pasta e versarla sul condimento, aggiungere qualche pizzico di farina per rendere il composto più cremoso.
- Mischiare il tutto e aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e qualche fogliolina di timo fresco o secco.
- Aggiungere pepe se si vuole.