Biscotti alle mandorle
- Description
-
Ingredienti (Quantità per 4 porzioni)
-
300 grammi di farina bianca 00
-
100 grammi di farina di riso
-
2 cucchiai di crema di mandorle bianche in barattolo
-
4 cucchiai di olio di mais
-
1/2 cucchiaino di cannella
-
2 uova
-
1/2 bustina di lievito naturale per dolci
-
malto
-
succo di mela
Preparazione
Setacciate le due farine e quindi formate una montagnetta con il buco in mezzo, dove verserete l’olio di mais, il malto, la crema di mandorle, la cannella, le uova e il lievito.
Impastate per bene, aggiungendo tanto succo di mela quanto serve per rendere il composto morbido come la pasta frolla.
Lasciate riposare per 20 minuti e quindi stendete la pasta.
Con degli stampini ricavate dei biscottini dalla forma desiderata.
Ponete i biscottini in una teglia e mettete in forno a 150° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.