Cotolette di cannellini e spinaci
- Description
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Ingredienti
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200 g di fagioli cannellini lessati
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300 g di spinaci
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80 g di pinoli
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40 g di farina integrale
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1 uovo
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40 g di grana grattugiato
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1 spicchio d’aglio
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1 pizzico di peperoncino
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1 cucchiaio di prezzemolo tritato
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Olio extravergine d’oliva
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Sale
Preparazione
- Passate i cannellini lessati al passaverdure, amalgamate alla purea l’uovo, il grana, la farina, lo spicchio d’aglio schiacciato, il prezzemolo e il peperoncino. Salate con moderazione.
- Formate 6-8 fettine con l’impasto e pressatele per bene. Passatele nel pane grattugiato e infornate su una teglia unta per circa 15-20 minuti a 200 °C.
- Nel frattempo lessate gli spinaci (meglio se cotti al vapore) e passateli in una pentola con olio evo, pinoli e sale.
- Disponete nel piatto un letto di spinaci, e sopra le cotolette di cannellini.