Cotolette di cannellini e spinaci

Description
  • Ingredienti

    • 200 g di fagioli cannellini lessati

    • 300 g di spinaci

    • 80 g di pinoli

    • 40 g di farina integrale

    • 1 uovo

    • 40 g di grana grattugiato

    • 1 spicchio d’aglio

    • 1 pizzico di peperoncino

    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    • Olio extravergine d’oliva

    • Sale

    Preparazione

    - Passate i cannellini lessati al passaverdure, amalgamate alla purea l’uovo, il grana, la farina, lo spicchio d’aglio schiacciato, il prezzemolo e il peperoncino. Salate con moderazione.

    - Formate 6-8 fettine con l’impasto e pressatele per bene. Passatele nel pane grattugiato e infornate su una teglia unta per circa 15-20 minuti a 200 °C.

    - Nel frattempo lessate gli spinaci (meglio se cotti al vapore) e passateli in una pentola con olio evo, pinoli e sale.

    - Disponete nel piatto un letto di spinaci, e sopra le cotolette di cannellini.

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