Ingredienti (Per circa 15 panzerotti) Per la pasta 120 g di farina integrale 30 g di farina di mais fioretto 50 g di farina di farro “0” 2 cucchiai d’olio
Ingredienti (Per circa 15 panzerotti) Per la pasta 120 g di farina integrale 30 g di farina di mais fioretto 50 g di farina di farro “0” 2 cucchiai d’olio
Ingredienti (Quantità per 4 porzioni) 300 grammi di farina bianca 00 100 grammi di farina di riso 2 cucchiai di crema di mandorle bianche in barattolo 4 cucchiai di olio
Ingredienti 350 gr. di tofu 1 porro medio tagliato a rondelle diagonali 1 carota a fiammifero qualche striscia di peperone 100 gr. di sedano rapa a fiammifero 1 cucchiaio di
Questa ricetta è l’ideale per una zuppa quotidiana, gustosa e salutare. Qualsiasi zuppa di verdure può diventare una zuppa di miso, se viene aggiunto il miso la posto del sale.
Ingredienti 200 g di farina bianca di grano 100 g di farina di mais fioretto 70 g di olio di mais 150 g di malto di grano scorza di un
Ingredienti (per 2 persone) 120 g di quinoa 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 gambi di sedano 1 cetriolo 1 cipolla rossa pane integrale 2 limoni una manciata di
Ingredienti per 5 persone 250 g di asparagi un bicchiere di latte di soia non zuccherato o di avena olio di mais e sale q.b. farina 00 olio extra vergine
Ingredienti 200 g di fagioli cannellini lessati 300 g di spinaci 80 g di pinoli 40 g di farina integrale 1 uovo 40 g di grana grattugiato 1 spicchio d’aglio