Informazioni Tipo: colazioni e merende Porzioni: 1 Preparazione: 5 min Cottura: 2-3 min Difficoltà: facile Ingredienti 2 cucchiai (20 gr) fiocchi di avena al naturale 125 ml yogurt greco totalmente …
Ingredienti (per 2 persone) 1 tazza di orzo a cottura rapida 1 gambo di sedano mezza cipolla 2 cucchiai di pomodoro a pezzettini 2 bicchieri di cannellini già lessati olio, …
Questo sandwich con burger di lenticchie, oltre ad essere molto gustoso, è anche ricco di fibre e di proteine di buon valore biologico. In particolare le proteine vegetali di questo …
Ingredienti(per 10-12 pancake) 100 g di farina di farro integrale 150 ml di acqua 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio. Preparazione Unisci la farina e il bicarbonato, aggiungi l’acqua mescolando …
Ingredienti (per 2 persone) concentrato di pomodoro pomodorini a spicchi feta sbriciolata olive nere snocciolate scalogno Preparazione Metti in un’insalatiera 2 cucchiai di concentrato di pomodoro biologico, 5-6 pomodorini a …
Ingredienti per 4 persone – 600 g di acciuga o alice, fresca – 200 g di bieta cruda – 2 uova – 30 g di parmigiano grattugiato – 30 g di prezzemolo – 20 g …
Ingredienti per la polenta – 2 tazze di farina di miglio – 4 tazze di acqua – 1 pizzico di sale Ingredienti per il ragù di lenticchie – 200 g di …
Ingredienti (4 porzioni) 250 g. di ditaloni rigati 1 scalogno 3 zucchine 200 g. di filetto di salmone fresco 4 cucchiai di olio di oliva extravergine origano q.b. sale q.b …
Tempo di preparazione: 15 minuti; tempo di cottura: 20 minuti Ingredienti per 10 crepes – 125 g di farina di ceci – 2 uova e un tuorlo – 150 ml …
Ingredienti 200 g di fagioli cannellini lessati 300 g di spinaci 80 g di pinoli 40 g di farina integrale 1 uovo 40 g di grana grattugiato 1 spicchio d’aglio …