Informazioni
Tipo: colazioni e merende
Porzioni: 1
Preparazione: 5 min
Cottura: 2-3 min
Difficoltà: facile
Ingredienti
- 2 cucchiai (20 gr) fiocchi di avena al naturale
- 125 ml yogurt greco totalmente scremato
- 1 cucchiaino (5 gr) di miele
- 2 cucchiaini (10 gr) di uvetta
- 1/2 arancia o 2 cucchiai di succo d’arancia
- 1 kiwi
- 1 banana piccola
- 1 cucchiaino (5 gr) di mandorle a scaglie o tritate grossolanamente
Preparazione
Spremere la mezza arancia e lasciare a bagno l’uvetta nel succo mentre si prepara il resto degli ingredienti. Sbucciare il kiwi e la banana (o altra frutta di stagione preferita) e tagliarli a fettine.
Porre i fiocchi di avena e le mandorle in un padellino antiaderente riscaldato e far andare a fiamma alta per un paio di minuti, in modo che avena e mandorle si tostino per bene e l’avena diventi croccante .
In un piatto mescolare lo yogurt greco con il cucchiaino di miele e versare questa crema nel piatto da portata.
Aggiungere sullo yogurt l’avena, le mandorle tostate, l’uvetta strizzata, la frutta e servire.
Note
La colazione ideale per un inizio di giornata veramente energetico e nutriente o una merenda consistente e a basso contenuto calorico!
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