LATTE D’AVENA
Latte vegetale d’avena fatto in casa È sufficiente 1 pacco di fiocchi d’avena bio (con uno da 1 kg sei autosufficiente per circa 2 mesi) per autoprodurre tanti litri Read More
Latte vegetale d’avena fatto in casa È sufficiente 1 pacco di fiocchi d’avena bio (con uno da 1 kg sei autosufficiente per circa 2 mesi) per autoprodurre tanti litri Read More
Il frullato di mirtilli e zenzero è una bevanda gustosa e dissetante, che offre, grazie alla presenza di due veri e propri super-food, grandi benefici per la Read More
COUS COUS CON VERDURE E LEGUMI Ingredienti (2 porzioni) 1 C d’olio evo 200 g di peperoni 400 g di lenticchie lessate (anche in vasetto) 120 g di cuscus Read More
Kcal: 358 (90 a porzione) Tempo di preparazione: 10 minuti + 1 ora Ingredienti per 4 persone 2 mazzetti di basilico 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (180 Read More
Il gomasio è un alimento proveniente dal Giappone, molto utilizzato nella cucina macrobiotica. È costituito da semi di sesamo tostati e sale. Risulta un ottimo insaporitore per varie pietanze, Read More
Le barrette energetiche ai cereali senza zucchero sono uno spuntino sano, nutriente e bilanciato. Soddisfa la voglia di dolce senza pregiudicare la linea. Ingredienti 2 banane mature schiacciate 70 gr Read More
La crema Budwig è una preparazione di notevole efficacia dal punto di vista nutrizionale perché consente di assumere contemporaneamente una combinazione completa e bilanciata di nutrienti essenziali. Sono presenti, Read More
La mela è a tutti gli effetti il frutto della salute. È utile in caso di colite, ritenzione idrica e, in generale, nelle diete dimagranti; può essere consumata anche in caso di diabete. La mela possiede Read More
Il porridge o pappa d’avena è una colazione nutriente e salutare, saziante ed energetica. L’ingrediente di base è l’avena, ricca di betaglucani, fibre idrosolubili che riducono il rischio cardiovascolare, Read More
La ricetta tradizionale dell’hummus di ceci impiega ceci essiccati lasciati in ammollo per dodici ore, lessati e lasciati raffreddare e successivamente frullati con prezzemolo fresco, uno spicchio d’aglio, il Read More
Questa vellutata di miglio e zucca può essere una “scappatoia” per chi non ama la consistenza del miglio, poiché frullandolo non si avverte la sua presenza. Questo “trucco” è Read More
Ingredienti per due porzioni - 225-250 g (circa 5 tazze) di insalata tenera - 50-60 g (circa 2 tazze) di rucola o crescione - 1 pera pelata, privata del Read More