ALICI AL FORNO CON RIPIENO DI VERDURE
Ingredienti per 4 persone - 600 g di acciuga o alice, fresca - 200 g di bieta cruda - 2 uova - 30 g di parmigiano grattugiato - 30 g di prezzemolo - 20 Read More
Ingredienti per 4 persone - 600 g di acciuga o alice, fresca - 200 g di bieta cruda - 2 uova - 30 g di parmigiano grattugiato - 30 g di prezzemolo - 20 Read More
Ingredienti per la polenta - 2 tazze di farina di miglio - 4 tazze di acqua - 1 pizzico di sale Ingredienti per il ragù di lenticchie - 200 g Read More
Ingredienti (4 porzioni) 250 g. di ditaloni rigati 1 scalogno 3 zucchine 200 g. di filetto di salmone fresco 4 cucchiai di olio di oliva extravergine origano q.b. sale Read More
Tempo di preparazione: 15 minuti; tempo di cottura: 20 minuti Ingredienti per 10 crepes - 125 g di farina di ceci - 2 uova e un tuorlo - 150 Read More
Ingredienti 200 g di fagioli cannellini lessati 300 g di spinaci 80 g di pinoli 40 g di farina integrale 1 uovo 40 g di grana grattugiato 1 spicchio Read More
Ingredienti per 5 persone 250 g di asparagi Un bicchiere di latte di soia non zuccherato o di avena Olio di mais e sale q.b. Farina 00 Olio extra Read More
Ingredienti (per 2 persone) 120 g di quinoa 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 gambi di sedano 1 cetriolo 1 cipolla rossa Pane integrale 2 limoni Una manciata Read More
Ingredienti 200 g di farina bianca di grano 100 g di farina di mais fioretto 70 g di olio di mais 150 g di malto di grano Scorza di Read More
Questa ricetta è l’ideale per una zuppa quotidiana, gustosa e salutare. Qualsiasi zuppa di verdure può diventare una zuppa di miso, se viene aggiunto il miso la posto del Read More
Ingredienti 350 gr. di tofu 1 porro medio tagliato a rondelle diagonali 1 carota a fiammifero Qualche striscia di peperone 100 gr. di sedano rapa a fiammifero 1 cucchiaio Read More
Ingredienti (Quantità per 4 porzioni) 300 grammi di farina bianca 00 100 grammi di farina di riso 2 cucchiai di crema di mandorle bianche in barattolo 4 cucchiai di Read More
Ingredienti (Per circa 15 panzerotti) Per la pasta 120 g di farina integrale 30 g di farina di mais fioretto 50 g di farina di farro “0” 2 cucchiai Read More