CUPOLE DI RICOTTA E CAVOLFIORE CON RADICCHIO AL SESAMO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 300 g di ricotta - 700 g di cavolfiore - 2 cespi di radicchio rosso - 2 porri - 25 g di semi di Read More
INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 300 g di ricotta - 700 g di cavolfiore - 2 cespi di radicchio rosso - 2 porri - 25 g di semi di Read More
INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 300 g di tofu - 200 g di spinaci - 150 g di zucca - 50 g di porri - 40 g di pistacchi Read More
Ingredienti per 4 persone - 600 g di acciuga o alice, fresca - 200 g di bieta cruda - 2 uova - 30 g di parmigiano grattugiato - 30 g di prezzemolo - 20 Read More
Tempo di preparazione: 15 minuti; tempo di cottura: 20 minuti Ingredienti per 10 crepes - 125 g di farina di ceci - 2 uova e un tuorlo - 150 Read More
Ingredienti 200 g di fagioli cannellini lessati 300 g di spinaci 80 g di pinoli 40 g di farina integrale 1 uovo 40 g di grana grattugiato 1 spicchio Read More
Ingredienti (per 2 persone) 120 g di quinoa 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 gambi di sedano 1 cetriolo 1 cipolla rossa Pane integrale 2 limoni Una manciata Read More
Questa ricetta è l’ideale per una zuppa quotidiana, gustosa e salutare. Qualsiasi zuppa di verdure può diventare una zuppa di miso, se viene aggiunto il miso la posto del Read More
Ingredienti 350 gr. di tofu 1 porro medio tagliato a rondelle diagonali 1 carota a fiammifero Qualche striscia di peperone 100 gr. di sedano rapa a fiammifero 1 cucchiaio Read More
Ingredienti (Per circa 15 panzerotti) Per la pasta 120 g di farina integrale 30 g di farina di mais fioretto 50 g di farina di farro “0” 2 cucchiai Read More